Semidulces 

Semidulces

Al igual que el vino dulce, los vinos Semidulces contienen una gran cantidad de azúcar natural y son perfectos para postres, quesos curados o chocolates  La principal diferencia entre el anterior es que contenga entre 30 y 50 gramos de azúcar por litro de vino.

Estos vinos se diferencian de un vino normal en que éstos se dejan fermentar hasta qu...

Al igual que el vino dulce, los vinos Semidulces contienen una gran cantidad de azúcar natural y son perfectos para postres, quesos curados o chocolates  La principal diferencia entre el anterior es que contenga entre 30 y 50 gramos de azúcar por litro de vino.

Estos vinos se diferencian de un vino normal en que éstos se dejan fermentar hasta que estén secos y el azúcar se transforma por el efecto de las levaduras en alcohol; mientras que un vino dulce o semidulce contiene más azúcar que no llega a transformarse en alcohol.

El vino blanco semidulce al igual que el dulce también se consume a baja temperatura, entre 2ºC y 5ºC.

Si eres goloso, este puede ser tu vino.

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Bodega Javier Sanz
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Grado: 11.5 % Vol. Vista: De color pálido. Nariz: Notas de melón y piña. Boca: Muy agradable en boca, con un ligero dulzor y sabores a uva, combinados con una acidez suave y equilibrada.

7,95 €
Bodegas Medrano Irazu
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Grado: 10.5 % Vol. Vista: De color pálido, con notas de melón y piña. Nariz: Aroma potente de fruta dulce, con marcadas notas florales y especiadas; fondo almizclado. Boca: Buena entrada en boca, con cuerpo y nervio; sabroso, de acidez viva y final largo.

6,75 €
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