Dulces 

Si hay vinos perfectos para el postre, frutos secosquesos curados, patés o chocolate. esos son los vinos dulcesLos vinos dulces no dejan de ser vinos con un alto porcentaje de azúcar, y eso se consigue haciendo que su proceso de fermentación sea más corto, como se hace con los vinos blancos

En la elaboración de vinos dulces blancos se usan...

Si hay vinos perfectos para el postre, frutos secosquesos curados, patés o chocolate. esos son los vinos dulcesLos vinos dulces no dejan de ser vinos con un alto porcentaje de azúcar, y eso se consigue haciendo que su proceso de fermentación sea más corto, como se hace con los vinos blancos

En la elaboración de vinos dulces blancos se usan uvas de diferentes tipos: uva Malvasia, uva Moscatel, uva Chenin, uva Gewürztraminer, Garnacha Blanca ó uva Pedro Ximenez 

Para los vinos dulces tintos se suele usar la uva GarnachaSyrah y la uva tempranillo.

El vino blanco dulce se bebe a temperatura muy fría (de entre 2 y 5 grados centígrados) y es uno de los más apreciados por los paladares más golosos.

Ver más
Hay 2 productos.

Subcategorías

0 Comentario(s)

D.O. Navarra Blanco Dulce 2012 Bodega Aroa Garnacha Blanca

16,49 €
0 Comentario(s)

D.O. Rueda Blanco Dulce  2014 Bodega Javier Sanz Verdejo y Moscatel

15,50 €
Mostrando 1 - 2 de 2 items