Dulces 

Si hay vinos perfectos para el postre, frutos secosquesos curados, patés o chocolate. esos son los vinos dulcesLos vinos dulces no dejan de ser vinos con un alto porcentaje de azúcar, y eso se consigue haciendo que su proceso de fermentación sea más corto, como se hace con los vinos blancos

En la elaboración de vinos dulces blancos se usan...

Si hay vinos perfectos para el postre, frutos secosquesos curados, patés o chocolate. esos son los vinos dulcesLos vinos dulces no dejan de ser vinos con un alto porcentaje de azúcar, y eso se consigue haciendo que su proceso de fermentación sea más corto, como se hace con los vinos blancos

En la elaboración de vinos dulces blancos se usan uvas de diferentes tipos: uva Malvasia, uva Moscatel, uva Chenin, uva Gewürztraminer, Garnacha Blanca ó uva Pedro Ximenez 

Para los vinos dulces tintos se suele usar la uva GarnachaSyrah y la uva tempranillo.

El vino blanco dulce se bebe a temperatura muy fría (de entre 2 y 5 grados centígrados) y es uno de los más apreciados por los paladares más golosos.

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Bodega Aroa
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Grado: 12.5 % Vol. Vista: Amarillo pajizo y dorado. Nariz: Fruta muy madura, notas a membrillo, miel y albaricoque seco. Boca: Contrasta el frescor de su alta acidez con el dulzor de los 100 gramos de azúcar residual, que lo hacen un vino dulce no pesado, dejando un largo final en boca con recuerdos almendrados.

16,49 €
Bodega Javier Sanz
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Grado: 10 % Vol. Vista: Color oro vivo. Nariz: En nariz refleja una increíble variedad de aromas a orejones, higos, piel de naranja. Boca: En boca resulta definitivamente dulce, con un cuerpo amplio y sedoso que recubre el paladar de dulzor y de una acidez elegante y equilibrada, con un recuerdo sutil de madera.

15,66 €
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