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Almansa es una denominación de origen (D.O.) cuya zona de producción se encuentra situada en la parte sureste de la provincia de Albacete, en la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha (España)
Los vinos de Denominación de Origen Almansa se pueden elaborar con uvas autóctonas, nacionales e internacionales.
Las uvas blancas más utilizadas en la ...
Almansa es una denominación de origen (D.O.) cuya zona de producción se encuentra situada en la parte sureste de la provincia de Albacete, en la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha (España)
Los vinos de Denominación de Origen Almansa se pueden elaborar con uvas autóctonas, nacionales e internacionales.
Las uvas blancas más utilizadas en la elaboración de vinos de calidad de la D.O Almansa son Chardonnay, Sauvignon Blanc, Verdejo y Moscatel de Grado Menudo.
Grado: 13.5 % Vol. Vista: Con un vivo y brillante color amarillo pajizo. Nariz: De bouquet amplio, floral y afrutado obtenemos un blanco muy expresivo en aromas. Boca: En boca es expresivo y potente, con una acidez refrescante y una longitud agradable.