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El txakoli es un vino especial vinculado desde siempre al pueblo vasco. El txakoli tradicional es ligeramente carbonatado y con una graduación alcohólica algo inferior a los vinos tradicionales. La uva utilizada en su producción es la Hondarribi Zuri, una variedad de uva de difícil cultivo que la característica de dar un vino acido, fresco y fác...
El txakoli es un vino especial vinculado desde siempre al pueblo vasco. El txakoli tradicional es ligeramente carbonatado y con una graduación alcohólica algo inferior a los vinos tradicionales. La uva utilizada en su producción es la Hondarribi Zuri, una variedad de uva de difícil cultivo que la característica de dar un vino acido, fresco y fácil de beber.
Grado: 12.5 % Vol. Vista: Amarillo pálido, con reflejos verdosos, limpio y brillante. Nariz: Aromas a fruta blanca y exótica (piña, chirimoya), notas florales y herbáceos frescos. Boca: Tiene una acidez muy bien integrada, es fresco y alegre en boca.