En sus 60 hectáreas de viñedos ubicados entre los 1.600 y 2.300 metros de altura sobre el nivel del mar, el exclusivo y especial microclima de la región con más de 300 días de intenso sol por año, escasas lluvias, y una gran amplitud térmica, brinda excelentes condiciones para desarrollar en plenitud todo el potencial de las uvas que allí se cultivan.
Variedades como Torrontés, Malbec, Cabernet Sauvignon y Tannat, entre otras, son conducidas cuidando y respetando en todo momento la identidad y personalidad propia que marcan los respectivos terruños donde cada una de ellas se encuentra implantada. Los vinos obtenidos a partir de dichas uvas expresan toda la tipicidad de la región a través de sus intensos aromas y sabores, su buen cuerpo, estructura y equilibrio.
Grado: 14,5 % Vol. Vista: Color violeta profundo con reflejos purpuras. Nariz: Aroma potente de ciruelas, picota y espliego. Boca: Es complejo y seco, con estructura y más fruta negra, con notas de vainilla y café.