Novedad
Grado: 12.5 % Vol.
Vista: Salmón muy pálido, con matices cobrizos y ligeras tonalidades grisáceas en el ribete.
Nariz: Notas florales y cítricas acompañadas de frutas de pepita frescas y un fondo de piel de naranja.
Boca: Armoniosa y envolvente. Se ensamblan el dulzor de la Garnacha y el frescor de la Viura, en un equilibrio perfecto.
Grado: 12.5 % Vol.
Vista: Salmón muy pálido, con matices cobrizos y ligeras tonalidades grisáceas en el ribete.
Nariz: Notas florales y cítricas acompañadas de frutas de pepita frescas y un fondo de piel de naranja.
Boca: Armoniosa y envolvente. Se ensamblan el dulzor de la Garnacha y el frescor de la Viura, en un equilibrio perfecto.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Hacienda López de Haro Rosado Magnum 2019 (14.95€), elaborado por Bodega Hacienda López de Haro, es un Vino Rosado de la D.O. Ca. Rioja elaborado con las mejores uvas de Garnacha Tinta y Viura, con 12,5º de alcohol. Del corazón de la Denominación de Origen Rioja nace la colección Hacienda López de Haro. La Sonsierra, en plena Rioja Alta, está flanqueada al norte por la Sierra de Cantabria y al sur por el río Ebro. El microclima que generan sus especiales características geográficas es perfecto para el viñedo y en especial para la variedad Tempranillo. Quizá por eso ésta es una de las comarcas riojanas donde la tradición de hacer vino es más antigua. Bodega Classica reúne las excelentes condiciones de la uva con la esencia y el origen de la historia del vino en La Rioja para crear una colección de vinos elegantes, expresivos y aromáticos.
Añada marcada por unas condiciones climatológicas muy complejas: Marzo con temperaturas variables, fuerte helada a finales de abril y verano caliente y muy seco. La cosecha fue la más temprana de las últimas décadas y de muy corto rendimiento pero de excelente calidad.
Variedades: Viura y Garnacha Tinta.
Viñedo: Selección de viñedos viejos de de baja producción de la zona del Alto Najerilla, asentados sobre suelos mayoritariamente arcillo ferrosos.
Vendimia: Durante todo el mes de octubre. Manual.
Elaboración: Maceración de entre 24 y 48 horas a bajas temperaturas, en torno a los 10ºC. Posteriormente se procede al sangrado del depósito, extrayendo de manera natural un mosto rosado y brillante, que fermenta a 16ºC durante unos 20 días.
Grado: 12.5% Vol.
Visual: Salmón muy pálido, con matices cobrizos y ligeras tonalidades grisáceas en el ribete.
Nariz: Notas florales y cítricas acompañadas de frutas de pepita frescas y un fondo de piel de naranja.
Boca: Armoniosa y envolvente. Se ensamblan el dulzor de la Garnacha y el frescor de la Viura, en un equilibrio perfecto. De carácter sutil, pero con gran longitud y persistencia, típicas del sello atlántico que transmite la comarca del Alto Najerilla.
Premios Verema. Mejor Vino Rosado Español 2018. Añada 2017.
Bodega Hacienda López de Haro se sitúa en lo alto de una loma en el histórico pueblo de San Vicente de la Sonsierra. Un lugar que aúna las excelentes condiciones de la uva con la esencia de la tradición vinícola riojana para crear una amplia gama de vinos elegantes y con personalidad propia. Vinos como los de la colección Hacienda López de Haro, elaborados siguiendo métodos tradicionales para lograr transmitir la fusión entre lo tradicional y lo moderno.
En Bodega Hacienda López de Haro contamos con una red de pequeños viticultores de confianza con los que llevamos trabajando desde hace muchos años. La calidad de sus viñedos, el amor por nuestra tierra y el sentimiento de pertenencia a un proyecto común, les han convertido en una parte esencial de nuestra bodega.
Tipo de vino | Rosado |
DO | D.O.Ca. Rioja |
Añada | 2019 |
Bodega | Hacienda Lopez de Haro |
Uva | Garnacha |
Uva | Viura |
No hay reseñas de clientes en este momento.
Grado: 13 % Vol. Vista: Color salmón pálido. Nariz: Aroma de fruta roja y hierbas frescas. Boca: Boca elegante, con un sabor de manzanas golden y cítricos.
Grado: 13.5 % Vol. Vista: Color pálido, brillante y cristalino Nariz: Expresivo e intenso aroma, compuesto por un amplio bouquet y una deliciosa combinación de aromas frutales y florales. Boca: En boca se muestra amplio, vivo con frescura equilibrada, buena acidez y un final intenso.
Grado: 13 % Vol. Vista: Color limpio y brillante, asalmonado muy pálido y con destellos anaranjados. Nariz: De nariz franca, donde se mezclan las frutas ácidas y notas cítricas. Boca: Fresco, ácido. Muy elegante.
Grado: 13 % Vol. Vista: Color rosa con ribetes azulados Nariz: Mermelada de frambuesa y mucho caramelo de fresa. Boca: Goloso, gastronómico, intenso, con un final muy largo y balsámico, unido.