DE MUERTE GOLD Crianza Magnum 2017

Novedad

Crianza: 12 meses en barricas nuevas de roble francés.

Grado: 14.5 % Vol.

Vista: Color rojo picota con ribetes granate.

Nariz: Fruta roja madura y licorosa entremezclado con especias de pimienta, clavo y nuez moscada.

Boca: Paso suave cuerpo alto y tanino maduro y sedoso.

26,95 € IVA incluído

spain
Peninsula:
Tarifa plana 7.95€
Portes gratis a partir de 200€. 2/3 dias habiles

envio
Baleares: Tarifa plana 22.95€. 3/4 dias habiles
Canarias, Ceuta y Melilla: Tarifa plana 47.95€. 10/12 dias habiles

europe
We deliver to Europe. Email us to know about the shipping cost.
We will be glad to help you vinoteca@ad-vinum.es

Compra segura con:

Transporte seguro de tu vino

Transporte seguro
Envio en 48/72 horas

Vinos de bodega WineryOn

DEMUERTE GOLD Crianza Magnum 2017 (1,5 L)

De Muerte Gold Crianza Magnum 2017 (26,95€), elaborado por Bodega Winnery On, es un vino tinto de la D.O. Yecla elaborado con las mejores uvas de Monastrell, Syrah y Tintorera, con 12 meses de barrica y con 14,5º de alcohol. La pasión por el vino y el diseño son los dos ingredientes que inician el proyecto de las Bodegas WINERY ON. Un proyecto joven, innovador y dinámico que combina modernidad y artesanía en todo el proceso de producción del vino.

* Zona: D.O Yecla

* Grado: 14.5 % Vol.

* Variedad: Monastrell 50%, Syrah 30% y Tintorera 20%

* Descripción: Cepas viejas de más de 20 años de bajos rendimientos en regadío.

* Clima: Clima extremo con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos.

ELABORACIÓN

* Vendimia: Manual, en cajas de 20 kilos.

* Vinificación: Depósitos de acero inoxidable a 24°C de temperatura. Maceración durante 21 días.

* Envejecimiento: Maloláctica y posterior crianza en barricas nuevas de roble francés durante un periodo mínimo de 12 meses.

 CATA

* Vista: Color rojo picota con ribetes granate.

* Nariz: Fruta roja madura y licorosa entremezclado con especias de pimienta, clavo y nuez moscada.

* Boca: Paso suave cuerpo alto y tanino maduro y sedoso.

DEMUERTE GOLD: Composición y preparación

Es un vino que se presenta por sí mismo. Y es que, aunque en muchas ocasiones los nombres de los vinos guardan relación con la zona en que se ha elaborado o el nombre de la persona que ha capitaneado el proyecto, en este caso el vínculo se realiza directamente con lo que supone la experiencia de su cata.

Elaborado por los responsables de la bodega Winery On, DE MUERTE GOLD es un vino de Yecla, en Murcia, que se caracteriza por su excelente sabor y calidad. Un Vino de Monastrell que se elabora de manera cuidada y que, desde hace años, ha conseguido hacerse con el beneplácito de muchos consumidores de todo el mundo.

Como si de una fórmula magistral se tratara, el vino DE MUERTE GOLD se elabora a partir de tres variedades de uva: Monastrell (que se emplea en un 50 por ciento), Syrah (que se utiliza para el 30 por ciento del vino) y Tintorera (que completa el 20 por ciento restante de la composición de este vino de Yecla).

La uva Monastrell empleada en la elaboración de DE MUERTE GOLD es un grano de gran calidad que se obtiene como si de un anisado se tratara, del alambique en el que se han convertido las cepas que trabajan los responsables de Winery On. Cepas de más de 20 años de edad, que se cultivan en terrenos de bajo rendimiento de regadío y en secano, lo que supone una importante concentración de elementos en el interior de cada grano.

Una vez que las uvas están maduras, la vendimia de las mismas es artesanal evitando que se deteriore en todo momento. Posteriormente, se someten a la extracción del mosto y este caldo, ya con lo mejor de cada grano de uva Monastrell, se guarda en unos depósitos de acero inoxidable a 24 grados centígrados de temperatura.

Un momento en el que comienza un proceso de maceración larga que se extiende durante 21 días. Un periodo en el que el vino de cuida y chequea en todo momento.

Posteriormente el vino se somete a un proceso de envejecimiento y crianza en barricas de roble francés Allier durante un periodo mínimo de 14 meses. Tiempo tras el cual DE MUERTE GOLD se embotella y se prepara para enviar al consumidor final.

DE MUERTE GOLD: un vino moderno

De entre todos los vinos modernos que han surgido en la zona de Yecla, DE MUERTE GOLD es uno de los que más personalidad tiene. Y es que se trata de un vino de color rojo picota con ribetes de granate, que tiene un aroma que recuerda a la fruta roja madura y licorosa. Un olor que también se encuentra salpicado por especias como la pimienta, el clavo y la nuez moscada, que juntos ofrecen una combinación muy sugerente.

DEMUERTE GOLD es un vino que entra bien, un vino que se caracteriza por un trago suave, de capa alta, un tanino maduro y una textura sedosa. Elementos capaces de convencer al paladar más sofisticado y exquisito del mundo.

Para su presentación, los responsables de Winery On han optado por reproducir la silueta de una calavera al más puro estilo mexicano. Eso sí, ofreciéndole un aspecto glamoroso al emplear sólo tinta dorada en su realización.

Para proteger el vino que contienen las botellas se ha optado por un cristal oscuro y una cápsula también negra que da unidad a su aspecto exterior.

Con todo ello, DE MUERTE GOLD es uno de los vinos con más personalidad de cuantos se elaboran en la zona de Yecla. Un vino para saborear y disfrutar solo o en compañía.

Tipo de vino Tinto Crianza
DO D.O. Yecla
Añada 2017
Bodega Winery On
Uva Monastrell
Uva Syrah
Uva Tintorera

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

DE MUERTE GOLD Crianza Magnum 2017

DE MUERTE GOLD Crianza Magnum 2017

Crianza: 12 meses en barricas nuevas de roble francés.

Grado: 14.5 % Vol.

Vista: Color rojo picota con ribetes granate.

Nariz: Fruta roja madura y licorosa entremezclado con especias de pimienta, clavo y nuez moscada.

Boca: Paso suave cuerpo alto y tanino maduro y sedoso.

Productos Relacionados