Novedad
Crianza: 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Grado: 14.5 % Vol.
Vista: Color rojo picota con ribetes granate.
Nariz: Fruta roja madura y licorosa entremezclado con especias de pimienta, clavo y nuez moscada.
Boca: Paso suave cuerpo alto y tanino maduro y sedoso.
Crianza: 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Grado: 14.5 % Vol.
Vista: Color rojo picota con ribetes granate.
Nariz: Fruta roja madura y licorosa entremezclado con especias de pimienta, clavo y nuez moscada.
Boca: Paso suave cuerpo alto y tanino maduro y sedoso.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
De Muerte Gold Crianza 2018 (12,95€), elaborado por Bodega Winnery On, es un vino tinto de la D.O. Yecla elaborado con las mejores uvas de Monastrell, Syrah y Tintorera, con 12 meses de barrica y con 14,5º de alcohol. La pasión por el vino y el diseño son los dos ingredientes que inician el proyecto de las Bodegas WINERY ON. Un proyecto joven, innovador y dinámico que combina modernidad y artesanía en todo el proceso de producción del vino.
* Zona: D.O Yecla
* Grado: 14.5 % Vol.
* Variedad: Monastrell 50%, Syrah 30% y Tintorera 20%
* Descripción: Cepas viejas de más de 20 años de bajos rendimientos en regadío.
* Clima: Clima extremo con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos.
* Vendimia: Manual, en cajas de 20 kilos.
* Vinificación: Depósitos de acero inoxidable a 24°C de temperatura. Maceración durante 21 días.
* Envejecimiento: Maloláctica y posterior crianza en barricas nuevas de roble francés durante un periodo mínimo de 12 meses.
* Vista: Color rojo picota con ribetes granate.
* Nariz: Fruta roja madura y licorosa entremezclado con especias de pimienta, clavo y nuez moscada.
* Boca: Paso suave cuerpo alto y tanino maduro y sedoso.
Es un vino que se presenta por sí mismo. Y es que, aunque en muchas ocasiones los nombres de los vinos guardan relación con la zona en que se ha elaborado o el nombre de la persona que ha capitaneado el proyecto, en este caso el vínculo se realiza directamente con lo que supone la experiencia de su cata.
Elaborado por los responsables de la bodega Winery On, DE MUERTE GOLD es un vino de Yecla, en Murcia, que se caracteriza por su excelente sabor y calidad. Un Vino de Monastrell que se elabora de manera cuidada y que, desde hace años, ha conseguido hacerse con el beneplácito de muchos consumidores de todo el mundo.
Como si de una fórmula magistral se tratara, el vino DE MUERTE GOLD se elabora a partir de tres variedades de uva: Monastrell (que se emplea en un 50 por ciento), Syrah (que se utiliza para el 30 por ciento del vino) y Tintorera (que completa el 20 por ciento restante de la composición de este vino de Yecla).
La uva Monastrell empleada en la elaboración de DE MUERTE GOLD es un grano de gran calidad que se obtiene como si de un anisado se tratara, del alambique en el que se han convertido las cepas que trabajan los responsables de Winery On. Cepas de más de 20 años de edad, que se cultivan en terrenos de bajo rendimiento de regadío y en secano, lo que supone una importante concentración de elementos en el interior de cada grano.
Una vez que las uvas están maduras, la vendimia de las mismas es artesanal evitando que se deteriore en todo momento. Posteriormente, se someten a la extracción del mosto y este caldo, ya con lo mejor de cada grano de uva Monastrell, se guarda en unos depósitos de acero inoxidable a 24 grados centígrados de temperatura.
Un momento en el que comienza un proceso de maceración larga que se extiende durante 21 días. Un periodo en el que el vino de cuida y chequea en todo momento.
Posteriormente el vino se somete a un proceso de envejecimiento y crianza en barricas de roble francés Allier durante un periodo mínimo de 14 meses. Tiempo tras el cual DE MUERTE GOLD se embotella y se prepara para enviar al consumidor final.
De entre todos los vinos modernos que han surgido en la zona de Yecla, DE MUERTE GOLD es uno de los que más personalidad tiene. Y es que se trata de un vino de color rojo picota con ribetes de granate, que tiene un aroma que recuerda a la fruta roja madura y licorosa. Un olor que también se encuentra salpicado por especias como la pimienta, el clavo y la nuez moscada, que juntos ofrecen una combinación muy sugerente.
DEMUERTE GOLD es un vino que entra bien, un vino que se caracteriza por un trago suave, de capa alta, un tanino maduro y una textura sedosa. Elementos capaces de convencer al paladar más sofisticado y exquisito del mundo.
Para su presentación, los responsables de Winery On han optado por reproducir la silueta de una calavera al más puro estilo mexicano. Eso sí, ofreciéndole un aspecto glamoroso al emplear sólo tinta dorada en su realización.
Para proteger el vino que contienen las botellas se ha optado por un cristal oscuro y una cápsula también negra que da unidad a su aspecto exterior.
Con todo ello, DE MUERTE GOLD es uno de los vinos con más personalidad de cuantos se elaboran en la zona de Yecla. Un vino para saborear y disfrutar solo o en compañía.
Tipo de vino | Tinto Crianza |
DO | D.O. Yecla |
Añada | 2018 |
Bodega | Winery On |
Uva | Monastrell |
Uva | Syrah |
Uva | Tintorera |
No hay reseñas de clientes en este momento.
Grado: 14 % Vol. Vista: Color rojo cereza con capa media, brillante. Nariz: Aromas a frambuesa y arándanos con sutiles balsámicos. Boca: En boca es goloso, fresco, con un tanino amable. Muy redondo.
Crianza: 5 meses en barricas nuevas de roble francés. Grado: 13.5 % Vol. Vista: Color guinda granate, brillante y con ribete joven. Nariz: Aromas de fruta roja, bayas silvestres y un toque vegetal. Boca: Sabroso, equilibrado, muy frutal, con predominio de fresas y frambuesas, y un final goloso.
Grado: 13,5 % Vol. Vista: Color rojo granate con ribetes morados. Nariz: Aromas a fruta negra (ciruela, mora), cacao, tabaco y recuerdos ahumados. Boca: Tanino redondo, con una acidez bien equilibrada que le aporta frescura.
Grado: 13 % Vol. Vista: Color morado con ribetes violáceos, muy vivo, con capa media. Brillante. Nariz: Aromas a frutas rojas (picotas, grosellas, frambuesa) con recuerdos especiados. Boca: Goloso, corpulento, con un final largo.
Crianza: 3 meses en barricas de roble francés y americano. Grado: 13.5 % Vol. Vista: Tonos violaceos. Nariz: Fresco y franco en nariz, con una buena intensidad y aromas a frutos rojos y regaliz propios de la variedad tempranillo. Boca: Entrada dulce, adecuada acidez y tanino maduro, con un largo y agradable postgusto.
Crianza: Breve paso por fudres de 11.000 litros Grado: 13.5 % Vol. Vista: Rojo cereza con ribete púrpura. Nariz: En nariz es frutal y floral, con notas de pétalos de rosa. Aromas a frutas rojas y balsámicos Boca: En boca es fresco, sabroso, puro zumo de uva, destacándo el terruño meditarráneo de donde proviene.
Crianza: 18 meses en barricas de roble francés y americano. Grado: 13.5 % Vol. Vista: Color granate con tonos teja. Nariz: Complejo, aromas a fruta roja madura y regaliz, combinado con notas de café, vainilla y balsámicos de la crianza. Boca: Suave y aterciopelado, con tanino dulce y maduro. Amable y fácil de beber. Largo postgusto.
Crianza: 12 meses en barricas nuevas de roble francés. Grado: 14.5 % Vol. Vista: Color rojo picota con ribetes granate. Nariz: Fruta roja madura y licorosa entremezclado con especias de pimienta, clavo y nuez moscada. Boca: Paso suave cuerpo alto y tanino maduro y sedoso.
Crianza: 9 meses en barricas de roble francés. Grado: 14.5 % Vol. Vista: Color rojo violáceo. Nariz: Fina de frutos rojos con un suave fondo de roble y bollería. Boca: Paso de boca suave y untuoso.
Grado: 14.5 % Vol. Vista: Vino con gran capa y de color amoratado, lo que denota su juventud. Nariz: Intenso, destacan frutas negras, como moras y arándanos, frutas rojas y notas minerales. Vino fresco, pero complejo. Boca: Sensaciones afrutadas. Vino con cuerpo y al mismo tiempo goloso, gracias a la madurez de la uva de la que procede.
Crianza: 18 meses en barrica de roble francés. Grado: 14.5 % Vol. Vista: Rojo intenso y profundo, limpio, brillante . Nariz: Complejo y elegante. Aromas florales envueltos en especias asiáticas. Boca: Elegante, con taninos suaves. La complejidad del mineral se hace evidente junto con los chocolates y la vainilla, especias aportadas por el roble francés.
Crianza: 14 meses en barrica de roble francés. Grado: 14.5 % Vol. Vista: Oscuro, tonos granate, brillante, limpio, elegante, profundo. Nariz: Frescura, frutas negras maduras y notas de confitura de ciruela. Boca: Suave y muy fresco. Frutas rojas y negras, con el apoyo de taninos sedosos y brillante acidez
Crianza: 8 meses en barrica de roble francés. Grado: 14.5 % Vol. Vista: Oscuro, tonos violeta, brillante, limpio, elegante. Nariz: Fresco, con una excelente combinación de frutas negras maduras y notas de confitura de ciruela. Boca: Suave, Frutas rojas y negras, con el apoyo de taninos sedosos y brillante acidez.
Llévese 6 y pague solo 5 botellas Crianza: 30 meses en barricas nuevas de roble francés. Grado: 14.8 % Vol. Vista: Color negro violáceo, casi opaco. Nariz: Intensidad y complejidad. Compota de fruta negra, torrefactos, café, cacao, especial y ahumados de la madera. Boca: Potencia en estado puro, pero con un tanino fino y elegante. Es largo y persistente,...
Crianza: 8 meses en hormigón. Grado: 14 % Vol. Vista: Rubí, de intensidad media. Nariz: Muy expresivo, árbol en flor, fruta negra (cereza), hierba seca (heno), masa de pan. Boca: Acidez media, alcohol equilibrado, con un tanino pulido, fruta negra, seguido de piedra mojada, y un final persistente.
Crianza: 30 meses en barricas nuevas de roble francés. Grado: 14.8 % Vol. Vista: Color negro violáceo, casi opaco. Nariz: Intensidad y complejidad. Compota de fruta negra, torrefactos, café, cacao, especial y ahumados de la madera. Boca: Potencia en estado puro, pero con un tanino fino y elegante. Es largo y persistente, dejando un recuerdo inolvidable.
Crianza: 12 meses de crianza en barricas de roble francés. Grado: 14.5 % Vol. Vista: Rojo cereza con ribete púrpura. Nariz: Madura, compleja, elegante, con sus notas balsámicas y mentoladas acompañadas de frutos rojos compotados (cerezas y ciruelas) y Boca: Alegrada con una maravillosa acidez y frescura final.
Crianza: Breve paso por fudres de 11.000 litros Grado: 13.5 % Vol. Vista: Rojo cereza con ribete púrpura. Nariz: En nariz es frutal y floral, con notas de pétalos de rosa. Aromas a frutas rojas y balsámicos Boca: En boca es fresco, sabroso, puro zumo de uva, destacándo el terruño meditarráneo de donde proviene.
Machoman, Monastrell: 14.5 % Vol. 12 meses de crianza en barricas de roble francés. Las Viñas Bastardas, Monastrell, Cabernet Sauvignon y Tempranillo: 13.5 % Vol. 6 meses de crianza. Enemigo Mío, Garnacha: 13.5 % Vol. Breve paso por fudres.
Crianza: 5 meses de barrica Grado: 13.5 % Vol. Vista: Tonos cereza intenso. Nariz: Aromas a madera, vainilla, balsámico,frutales y cafés tostados. Boca: La entrada en boca es agradable y estructurada. Los taninos aportan plenitud en boca, obteniendo un post gusto duradero.
Grado: 13.5 % Vol. Vista: Con un color ligero y brillante, con notas rubí y granates. Nariz: Una potencia aromática fresca, con pimienta dulce, regaliz, mineralidad, una divertida explosión con multitud de aromas. Boca: En boca es expresivo, con una entrada dulce y suave, una amplitud posterior con notas especiadas y afrutadas. Terminando en un final...
Crianza: 10 meses en barrica Grado: 13.5 % Vol. Vista: Color cereza con matices violáceos. Capa media, limpio y con presencia de lágrimas. Nariz: Presenta una intensidad media. Franco, limpio y elegante. Con aromas de frutos rojos, regaliz y notas de especies. Boca: Agradable, elegante y con cuerpo medio. De acidez media, taninos suaves y bien integrados.
Crianza: 24 meses en barricas de roble francés de 500 litros. Grado: 14 % Vol. Vista: Color rubí de capa media. Nariz: Aromas primarios de frambuesa, cerezas, zarzas y grosella negra, secundarios de brioche y pan tostado, terciarios de sotobosque, higos y bosque. Boca: Paladar fino con textura agradable y taninos sedosos. Buena acidez y cuerpo y...
Crianza: Depósitos de hormigón. Grado: 13.5 % Vol. Vista: Color rubí de capa media. Nariz: Aromas primarios de fruta como la fresa, la cereza y la zarzamora. Boca: Paladar ligero con un tanino suave y equilibrado. Muy buena acidez, cuerpo y longitud.
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de 500 litros. Grado: 14 % Vol. Vista: Color rubí de capa media. Nariz: Aromas de frambuesa, grosella, cerezas, moras y ciruelas, seguidos de notas cremosas de brioche y vainilla. Boca: Textura agradable y taninos sedosos. Buena acidez y cuerpo y final prolongado.
Crianza: 8 meses en hormigón. Grado: 14 % Vol. Vista: Rubí, de intensidad media. Nariz: Muy expresivo, árbol en flor, fruta negra (cereza), hierba seca (heno), masa de pan. Boca: Acidez media, alcohol equilibrado, con un tanino pulido, fruta negra, seguido de piedra mojada, y un final persistente.
Crianza: 6 meses de crianza en barricas nuevas de roble francés. Grado: 13.5 % Vol. Vista: Rojo cereza con ribete púrpura. Nariz: En nariz es frutal y floral, con notas de pétalos de rosa. Aromas a frutas rojas y balsámicos Boca: En boca es fresco, sabroso, puro zumo de uva, destacándo el terruño meditarráneo de donde proviene.
Matsu El Pícaro: 14.5 % Vol. Matsu El Recio: 14.5 % Vol. 14 meses en barricas de roble francés
Crianza: 14 meses de barrica Grado: 14 % Vol. Vista: Rojo cereza madura. Nariz: Aromas a especias como el tomillo y el té de roca. Boca: Tostados dulces y con toques minerales que dan paso a fruta negra, madura.
Bardos Roble: 14 % Vol. 4 meses en barrica de roble francés. Bardos Romántica Crianza: 14 % Vol. 14 meses en barrica de roble francés de uno y dos años. Bardos Romántica Reserva: 14.5 % Vol. 16 meses en barricas nuevas de roble francés.