Novedad
Grado:Â 11.5 % Vol.
Vista: Color amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos.
Nariz:Â En nariz, bouquet rico y lleno de notas florales de almendro y fruta madura.
Boca:Â En boca es un vino flexible, aterciopelado, armonioso y sabroso.
Grado:Â 11.5 % Vol.
Vista: Color amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos.
Nariz:Â En nariz, bouquet rico y lleno de notas florales de almendro y fruta madura.
Boca:Â En boca es un vino flexible, aterciopelado, armonioso y sabroso.
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FOLLADOR Prosecco Treviso (11,45€), elaborado por Bodega Follador, es un Vino Espumoso de la D.O.C. Prosecco di Treviso elaborado con las mejores uvas de Glera y con 11.5º de alcohol. Espumoso elaborado exclusivamente con uva de la variedad Glera, autóctona de la región de Treviso. Su vinificación se lleva a cabo gracias al método Charmat.Â
Variedades:Â Glera
Vendimia:Â La vendimia se realiza en el mes de septiembre.
Viñedo: Viñedos situados en la provincia de Treviso, en el Véneto italiano, a 180 metros sobre el nivel del mar y con suelos arcillo calcáreos.
Elaboración: Tras una criomaceración de 12-18 horas, el vino se convierte en espumoso siguiendo el método Charmat con una fermentación secundaria en autoclave, que dura unos 30 dÃas a una temperatura de 16-18º C.
Grado:Â 11.5% Vol.
Visual: Color amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos.
Nariz:Â En nariz, bouquet rico y lleno de notas florales de almendro y fruta madura.
Boca:Â En boca es un vino flexible, aterciopelado, armonioso y sabroso.
Ideal para aperitivos, entremeses y hojaldres secos.
PROSECCO FOLLADOR. La familia Follador atesora más de dos siglos de tradición vinÃcola en la zona del Véneto italiano. Ya en 1769, el Dux de Venecia otorgó a Giovanni Follador una condecoración por la calidad de su vino. Sus descendientes han respetado esa tradición familiar en la viticultura haciéndola convivir con la vanguardia en la vinificación para crear vinos de excepcional calidad. El Prosecco es un vino espumoso que recibe su nombre de la uva con la que se elabora, cultivada en Conegliano, Valdobbiadene y regiones vitÃcolas al norte de Treviso, bajo la Denominación de Origen Controlada y Garantizada Valdobbiadene Prosseco Superiore. En esta zona, la familia Follador posee sus viñedos y su bodega, Col San Martino, donde cultivan la uva y elaboran sus espumosos. Los Proseccos de la familia Follador tienen un gran prestigio en Italia y a nivel internacional, siendo por ejemplo el Prosecco oficial de la National Gallery de Londres. Vintae comercializa en España el Prosseco Superiore Follador Millesimato 2010, además del Follador Prosseco D.O.C. Treviso y el Follador Cuvée Rosé Brut.
Tipo de vino | Espumoso |
DO | D.O.C. Treviso |
Bodega | Prosecco Azienda Vinicola Follador |
Uva | Glera |
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Grado: 11.5 % Vol. Vista: Color amarillo pajizo, pálido y con reflejos verdosos. Burbuja fina. Nariz: En nariz es intenso con aromas frutales y notas cÃtricas.  Almendras y aromas florales a flores blancas. Tiene buena estructura, acidez y sabor equilibrado con un final seco. Boca: Equilibrado y con buena acidez. Estructurado y ligeramente seco.
Grado: 11.5 % Vol. Vista: Color ligeramente rosado, por usar la variedad tinta Trepat. Nariz: Flores blancas entre margaritas y tulipanes y pequeñas frutas del bosque se funden en una nariz sensual, fresca. Boca: En boca es goloso, cremoso, muy fino, con predominio de frutas rojas y con un final envolvente.
Grado: 11.5 % Vol. Vista: Amarillo pálido con reflejos verdes. Burbujas persistentes y refinadas. Nariz: Aroma a frutas blancas y notas cÃtricas y un fondo elegante de panaderÃa. Boca: Largo postgusto con recuerdos maduros.
Grado: 11.5 % Vol. Vista: De color amarillo pálido. Nariz: Notas florales y de miel, es fresco, equilibrado, afrutado y con finas burbujas. Boca: Ideal como aperitivo y para acompañar arroces, pescados, mariscos, y carnes blancas o rojas a la brasa.
Grado:Â 11.5 % Vol. Vista:Â Color rosa brillante con finas y persistentes burbujas. Nariz:Â En nariz es frutal, con aromas intensos a manzana, pera y albaricoque. Recuerdos florales reconocibles, especialmente a lima. Boca:Â En boca tiene buena estructura, acidez y sabor equilibrado con un final seco.